O SABOR DAS CORES

As cores tem sabor você sabia?

O verde, por exemplo, tem o sabor da rúcula

Não conhece rúcula? Não? Experimente

Você ira conhecer o sabor da cor verde.

E o sabor da cor dos raios do sol ao entardecer?

A cor de ouro única que Deus usa em pinceladas

Sabe qual é o sabor? Não?

Tem o sabor do fio de ovos

Você conhece o doce fio de ovos

É o sabor do dourado divino do por do sol

De sabor as suas cores.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/08/2011
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T3140536
Classificação de conteúdo: seguro