COMPARANDO O AMOR

O MEU AMOR TEM JEITO DE COBRA VENENOSA. APENAS UMA

MODIDINHA E ... LÁ SE VAI A CONCLUSÃO.

O MEU AMOR, TAMBÉM TEM UM ANTÍDOTO, QUE POR

APENAS UM CARINHO VERDADEIRO O EFEITO DA MORDITA PASSA,

O MEU AMOR TEM JEITO DE TARTARUGA, CAMINHA DEVAGARINHO,

MUDA DE DIREÇÃO QUANDO NECESSÁRIO, MAS... CHEGA ONDE QUER.

O MEU AMOR TAMBÉM TEM UMA ANDÍDOTO, QUE, MOTIVANDO A

EMOÇÃO CHEGA PERTO DE QUEM AMA, FAZ EXPLODIR COMO TROVÃO

MEU AMOR TEM JEITO DE ÁGUIA, SENDO ATENTO NÃO DEIXA O SER

SEM PROTEÇÃO, USA A VELOCIDADE QUANDO SE TRATA DE DECISÃO.

O MEU AMOR TAMBÉM TEM UM ANTÍDOTO, SABE SER PACIENTE

RESPEITANDO O TEMPO DO OUTRO PARA NÃO PERDER-SE CONSCIÊNTE

O MEU AMOR TEM JEITO DE CACHORRO COM PREDIGRE, FICA ALEGRE COM SUA CHEGADA E BUSCA SEMPRE SE EXIBIR.

O MEU AMOR TAMBÉM TEM UMA ANTÍDOTO, SE TORNA UM VIRA LATA

SEM COLEIRA, SEM NADA ENTENDER, VAI EMBORA, BASTA VOCÊ NÃO CUMPRIR OS NOSSOS ACORDOS, SE AFASTAR SEM MEDIR, MAGOANDO QUEM O AMA, VAI FICANDO AFASTADO ATÉ VOCÊ ENTENDER QUE MEU AMOR TEM NOSSO JEITO, UM JEITO DE BEM QUERER, VOCÊ SE TORNA MEU PREDADOR, E TROCO DE PAPEL COM VOCÊ.

O MEU AMOR TEM UM JEITO GOSTOSO DE TE QUERER, AMAR ENTENDENDO SEMPRE, QUE DEVO RETROCEDER PARA NÃO INVADIR SEU ESPAÇO, E FAZER VOCÊ ENTENDER QUE NESSA MINHA LIBERDADE E ESSE JEITO DE SER NADA É MAIS PRAZEROSO DO QUE ESTÁ MERGULHANDO E EMEGINDO ESSE AMOR COM VOCÊ, MAS...

NÃO MEXA COM MEUS ANTÍDOTOS

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 05/08/2011
Código do texto: T3141480
Classificação de conteúdo: seguro