PRECE A UMA AMIGA
 
De onde olhas pela humanidade; Senhor dono do tempo e do espaço, onde nada é impossível pelo o poder que tens, sei que quando pedimos em seu nome, Senhor do amor e da misericórdia, atendes na graça de nosso pai. Peço-lhe pelo amor do Divino Espírito  Santo, que o Senhor com sua bondade conceda uma graça para minha amiga Mayte,  que passa por um momento de recuperação. Senhor na fé que brota de meu coração, que é tão pequena, diante a sua grandeza, acolhe esta modesta oração alcançar sua graça, para uma pessoa especial que tem na fé de Deus, a motivação de desenvolver um trabalho de uma grandeza divina; Uma pessoa para quem peço que o Senhor com suas mãos abençoadas, envie seus anjos sagrados e mantenha a Mayte  sob seus cuidados. Sabe Meu querido mestre essa pessoa tão especial, é responsável e incentivadora de uma arte que foi criada no primeiro poema que Deus escreveu. O coração da Mayte é pura sensibilidade, esta linda pessoa, tem um espaço sagrado, para as almas que tem a doçura do amor, para expressarem seus dons, que muitas vezes seus leitores recebem e com emoção agradecem a mensagem que fala de sua Fé, Deus; em nome de seu filho Jesus Cristo, onde nada é impossível e tudo é amor , agradeço por o senhor escutar esta prece por uma pessoa tão querida e que carrega a virtude  de ter a fé em sua criação, dando conforto a milhares de pessoas que as vezes precisam de uma palavra que ela divulga entre essa população carente de afeto.
 
Rogério Miranda 
poeta da paz