O primeiro amor, conheci ainda na adolescência.
Uma fase turbulenta, é quando tudo acontece.
Perde-se a inocência, se ganha experiência.

Paixões avassaladoras tomam conta do nosso ser.
Perde-se a noção do perigo e a sensatez.
Mas o tempo passa para todos,
Para os adolescentes não é diferente.

O mal de amor inconseqüente que a idade trouxe,
Ela também tratou de curar. 
Madura e mais experiente
Não foi difícil novamente me apaixonar.

Uma paixão fulminante invadiu meu coração,
Com pouco tempo já não me sentia uma só, 
Necessitava mais e mais desse amor eloqüente.

Mais o tempo não perdoa,
Este grande amor o tempo também desgastou, 
Deixou-me lindos frutos para provar- me que tudo valeu à pena.

Um novo amor apareceu, uma nova felicidade renasceu, mais uma vez me apaixonei.

Se a felicidade existe, eu não sei, 
O amor é difícil de explicar,
Mas de uma coisa tenho certeza:
Serei sempre feliz enquanto for capaz de amar.