Apegos e Desapegos

No princípio eu era esperma, meu apego eram os testículos, meu ser se apegou por uma donzela, os corpoS se apegaram, e houve meu primeiro desapego, ejaculado no ato de amor entre o varão e a varoa,

apeguei-me a vagina, onde aconteceu o encontro entre o espermatosoide e o óvulo feminino, ambos se apegaram e houve a fecundação, o milágre da vida, apeguei-me ao corpo em estado inicial, um embrião. apeguei-me a vida que se apegando a outra vida a de minha mãe, tive tantos outro apegos dentro de seu útero, suas emoções, suas influências, boas e más, boas: amor, conforto proteção. Más: Doenças genéticas, ou adquiridas por vícios, como fumo , bebida drogas... Apego ao cordão ubilical, fonte vital que me escoltou até a porta de saída do corpo e o portal de entrada para minha independência a VIDA... O meu apego a minha mãe acompanhou-me forte até que eu encontrei minha outra metade, e apeguei-me a ela, houve então um recomeço de tudo, o cíclo da vida.

Apegados um no outro seguimos a té que houve o desapego entre o corpo físico e o corpo espiritual, A MORTE...