Olhar de pecado

Seus olhos não atendem as minhas súplicas...seu olhos não vêem os meus súplices...meus olhos duas gotas de orvalho que reservo para mergulhar nos teus olhares sedentos...que não me vêem nesse momento...

Seus olhos gotejantes...me espiam a todo instante...mas não pousam nos meus...são olhos distantes...são olhos itinerantes...que vagueiam ateus...

...meus olhos tem cheiro de lua...tem gosto da rua...são estrelas nuas...nas tuas horas vazias...

sem companhias...inteiramente vadias...

...meu olhar...minha estrela guia...meu pecado...e minha absolvição...meu credo e minha salvação...

...esse olhar de agonia...tem um misto de alegria e poesia...tem gosto de nostalgia...e um exagero de fantasia...

...meu olhar atento te procura...nesse anseio violento...te faz meu prisioneiro e detento...dessa paixão insegura...dessa doença sem cura...desde o momento primeiro...até o derradeiro...

e...mesmo diante das evidências...do meu passeio pelas tardes da tua saudade...ainda reservas um cadinho de segredos escondidos nos teus medos...onde não me cabem intimidades...bailo na superficialidade dos teus desejos...estranhos de mim...divididos nesse eterno conflito...

serei eu a fuga do teu grito...será quem a dona do teu olhar enfim...nesse espaço infinito...

...não entendo a lógica da razão...nem da tua boca a confissão...se te deposito sem receios os meus sonhos e anseios...e uma a uma minhas declarações...e ainda caminhas nas veredas...trazendo sob o caminho da tua orla...um mundo dividido...um desejo traído...que te recusas declarar...

...perdoa esse meu olhar implicante...minha veia desconsertante...meu sorriso sem atenuante...esse passeio dentro da minha ansiedade...entre o bosque dos meus devaneios...e os conflitos dos meus receios...

...contudo aceita meu olhar apaixonado...esse meu jeito indelicado de pedir o teu pecado...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/07/2005
Código do texto: T31437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.