Dividindo

Dividindo

Delasnieve Daspet

.

É chegado o momento

De dividir o meu tormento

Partir ao meio o silêncio,

Revelar as palavras

Que me engasgam.

.

Por exemplo, nunca disse

Que esperei por anos,

Que abrisse a porta.

E de braços abertos,

Me dissesse: eu te amo!

DD_Campo Grande-MS, 21.07.11

.