Amor passageiro

Foi passageiro, mas foi forte!

E você não se deu conta do quanto eu lhe queria,

e do quanto me fez sofrer,

quando num de(repente), calou-se pra sempre!

Matou um lindo e verdadeiro sentimento!

O coração tem lá suas espertezas,

Logo, libertou-me do inesperado sofrer.

O amor é mesmo assim,

Um que oferta, outro que nega!

Diná Fernandes