Primavera

Nos primeiros

Raios de sol da primavera

Digo adeus às folhas secas.

Onde aparece a beleza

Das arvores

Com flores e vários tons de cores.

Entre o inverno e o verão

Começa mudar as estações

Na encantada

Natureza abrigada.

Pelos seres que constituem

O universo ambiental

Começa se transformar.

Maravilhoso pelo lenhoso, florestamento.

Feito de fenômenos naturais e renováveis

Como a água.

Que deságua

Nas cachoeiras

E rios da terra

Adorada

Onde corre vidas

E esperança.

Essa linda vegetação

Me desperta admiração

O céu cheio de pássaros e cantos

Deixam esse encontro

Selvagem enfeitado.

Deixa meus olhos impressionados

E meus ouvidos encantados.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/08/2011
Código do texto: T3147055
Classificação de conteúdo: seguro