Em busca de alegria

Entro no carro coração aos saltos, vou ver meu filho

e seus familiares, meus netos queridos.

Viagem cansativa mas sem dúvida irá me proporcionar muitas alegrias.

Sei que tenho meu jeito meio seco não sei demonstrar

sentimentos, mas o que me vai na alma se pudessem

ler.

Mas sei que me entendem, pois já me conhecem

há se pudessem saber o que sinto!

Tudo certas horas embolam na cabeça, mas sei que vai passar tudo

na vida passa, e como passa.

Todos nós temos nossos problemas.

Sei que está meio dificíl de entender mas eles sabem.

Sabem do quanto eu gostaria que fosse diferente..

Ter filhos é ter que amar , orientar e perdoar.

Fiquem em paz.

martamaria
Enviado por martamaria em 09/08/2011
Código do texto: T3148557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.