São Amores, encontros e desencontros

São tantas vindas e idas

Chegadas e partidas

São tantas

As quais amorais ou normais

Nem me lembro mais

São pessoas

Histórias, momentos e glórias

Vidas que se encontram

Tempos que ecoam

Horas que se perdem

São Amores

Encontros e desencontros

Lágrimas e sorrisos

Beijos e abraços

Saudades ou lembranças

No fundo apenas são...

Então,

Quando vem a noite

E finda o dia

Pois nada mais há nesta vila

Mudo eu!!

Já que agora, não mudo mais o dia!!!

dos Santos
Enviado por dos Santos em 09/08/2011
Código do texto: T3148755
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.