Pouco Me Importa

Pouco importa se foi embora

Se partiu

Se não quer mais

Se a grana acabou

Se o telhado desabou

Se a bolsa despencou

Se engordou

Se deixou de falar ou ouvir

Em quem votou.

Mas tudo que sobrou

Todos os portos que cheguei

Que sonhei

É pouco para o que eu quero!

Chegar!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/08/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3149342