Fim da picada!

Lá está ela, mais uma vez. Rodeada de intrusos urubus, pestilentos, fétidos. Engoma seu sorriso e seus 10cm perfuram sua bílis. Grosso líquido esperneia no ventre macilento. Alma lavada.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/08/2011
Código do texto: T3150122