Há muita crueldade

Há muita crueldade

na expressão eternidade

a natureza pôs no coração

do homem a ideia, esta alucinação

depois veio a noção de imortalidade

junto com a metafísica e o desejo de ser eterno

fez do homem está criatura assustada

que é o homem atual.

Ainda mais difícil

é saber que todas estas conjcturas

nunca poderão ser provadas,

se morremos não voltamos

se vivemos não sabemos

quem fica sofre a perda e a dúvida

quem parte, parte para enexistência

não pode dizer, no alem túmulo

se ele existir, para os viventes:

“bem que eu te disse viu? ... olhe eu aqui!