Tu, reflexo de mim

Paro,

e quieta por horas, fico a contemplar tua imagem...

admirando-te,

observando o desenho dos teus olhos, sobrancelhas,

da tua boca, do teu nariz.

Admiro o teu sorriso, e continuo nesta contemplação.

Viajo, divago,

então me pergunto: por que só agora?

como tudo poderia ter sido diferente...

será?

Talvez...

Mas continuas na minha realidade,

podendo apenas ser contemplado, sentido,

vivido de longe,

esporadicamente,

e meu coração se ressente, pois desejo mais que isso.

Mas, ao mesmo tempo não consigo me imaginar sem este pouco,

que preenche todo o vazio do meu peito,

antes solitário,

intocado pelo calor do teu desejo,

do teu sentimento,

da tua presença mesmo que em pensamento.

Então, continuo a te contemplar, a te olhar,

a te admirar,

a te desejar,

a te amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 09/08/2011
Código do texto: T3150457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.