VIDA,  etc.   (3)

 

É  inegável  !

Poetas são sons

livres,

ecoando seus perfis

 em tons ,ou meios tons,

solfejando  metáforas,

  palavras preciosas,

benditas,ou malditas

sons que nascem em meações,

 infuso de vida,amores,paixões.

 

Encarnam   originalidade,

mesmo partindo para  horizontes  comuns.

São fortes,são frágeis,

gente emoldurada,

de tudo ,ou de nada .

 

 Ejaculação do espírito

no sangue ,no  corpo...

na  alma de ator !

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/08/2011
Código do texto: T3150490
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.