Storytelling

Como fazer de sua vida uma aventura? Isto o torturava. Necessidade genuína, ou apenas um capricho romântico, sabia que jamais seria uma questão de custo ou beneficio. "Sou mais uma cadeira vazia" Os pensamentos deveriam dar lugar ao fantástico.