A VISTA DA MINHA JANELA

Olho da minha janela, esta é minha paisagem,

nua, um pedaço de sol, um pedaço de verde.

Natureza economizada.

Mas, como bom poeta que sou, vejo além.

Diviso florestas, onde há concreto

pressinto mar, no barulho do vento,

não me deixo impressionar pela realidade,

abraço o sonho, com ele me contento,

porque nada me é negado, tenho no coração

indelével cravado o dom da imaginação.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 10/08/2011
Código do texto: T3151545
Classificação de conteúdo: seguro