"Uno"

Apesar de tudo, eu guardo

o meu amor intacto;

apesar das sandices,

da ilusão e dos castelos

o tenho pleno aqui inteiro

e guardado.

Sei desde agora

que ele aqui dentro

comigo sempre vai ficar

sim, é a lacuna para o sempre

versejar com certeza o sempre.

Apesar de tudo enfim,

basta-me lembrar você, seu sorriso

e ouço sua voz dentro de mim

meu coração fica em alívio

pleno e toda a 'fumaça' se desfaz

numa paz que me apraz.

Lembrar-te é maravilhoso

e somente isto é que me dá

a sensação de felicidade,

de nostalgia, de encanto e o meu eterno canto

espiritual: te amo; me ouves?

E nem importa se não te verei

em mais algum dia ...

porque apenas seu olhar em meu cérebro

como radiografia

ao abrir-se para mim

pronto: já valeu meu dia!

Amor... é um e apenas um.

Desfale-me quem discorda.