A MULHER NO FUTURO

Vejo na frente um reino a brilhar

Paga pra ver ,eu posso contar

Eu fui ao futuro,ví coisas que amei

As pessoas vivem intensamente

comem o mel puro do apicultor

Bebem seus vinhos das suas videiras

Seus filhos robustos são obedientes

As mulheres são lindas e muito amadas

É como Maria.. Bem Aventuradas..

São deusas felizes,que vivem a vida

Vestidas em purpuras e bem produzidas

Anéis e brinco de ouro colar em cores

Embalam e encantam os seus amores.

Mr.Castilho