O lago de um desejo

Enquanto olhava a noite,

dentro de uma escuridão profunda

Um pensamento saiu voando

como uma estrela cadente

E como um raio incandescente

Iluminou todo meu passado

Esquecido e tenebroso...

Me vi em outro mundo

Em outro tempo

Onde tudo parecia prazeroso

Havia um lago sereno

E em suas margens

Um casal de namorados

Trocavam carícias inocentes.

Muita gente vinha a este lago

Para ver a infância que crescia

Assim os casais ficavam velhos

E aos poucos perdiam alegria.

Lago de esperança, meu refúgio

E sempre volto a revê-lo

Em horas improváveis

Atemporal, esta recordação

É parte de mim, do meu desejo

Não da minha existência...