Árvore da saudade

Galhos tortuosos que se estendem do pulmão aos pensamentos

No quintal de minha memória folhas ressequidas esparramadas

Raízes insensatas arrebentam impunemente a calçada do viver

Agüo com lembranças, planta inexata que nasceu dentro de mim

Oh árvore da saudade, onde está a senhora que te plantou aqui?