HOJE, 11 DE AGOSTO

Os anos passam depressa... – olhando de onde estamos.

Tantas recordações: uns papeis rasgados, outros guardados...

E assim vamos escrevendo nossa história no abstrato dos sonhos que ora em ora nos trazem uma realidade que se pode tocar.

Mas a melhor de todas as realidades é esta: a sabedoria – impalpável.

Hoje, 11 de agosto de 2011, eu tenho completos 32 anos vivendo... A metade dos anos, legados a poesia.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 11/08/2011
Código do texto: T3154317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.