Aridez

Aridez

Delasnieve Daspet

.

Nas areias que se agitam

Na mudança das dunas

O prenúncio da tempestade.

.

Grãos que queimam

No tempo tão incerto,

Oásis infecundo de lágrimas.

.

Nas estrelas noturnas,

O brilho seco se destaca...

No silêncio do deserto

É árido o teu olhar.

DD _ Campo Grande, 05.01.11