Não entendo...

Não entendo...

Delasnieve Daspet

.

Olho-me..

Procuro entender-me.

Do lado de fora miro o meu avesso,

Quero ver o que nunca vi,

O que não entendo

Do meu outro lado!

DD_Campo Grande-MS, 09.01.11