"Canção á Trois"

Alivio médio não deixa resquício/Nenhum compromisso/
Felicidade indescritível não importa a razão/
Depois vai em frente até a próxima emoção/
Importante a vazão/Jorra secreções e dispersa a pressão/
Sentimento arredio/Pensamento vadio/
Aumento dramático de liberalidade/
Instrumento tosco de felicidade/
Indício de fato marcante/Significado contido/
Limite da loucura /Numa rima de três/
Ritmado namora Carolina/Compassado enamora Felipe/
Perder a noção de uma vez/
Sensação única/Como degustar um jerez/
Depois um vazio /Nada mais/
Virar de lado/Dormir como um clandestino/
Ao lado de uma menina/E de outro menino.