Desde que te encontrei

Tua voz me acalenta,

tuas palavras me embevecem,

teu olhar me emociona.

Tua presença é o que preciso

pra me sentir completa,

pra me sentir inteira.

Pra devolver a ti

todas essas sensações,

que chegam a mim desde o teu toque,

até o enlaçar de nossos corpos

levando-me a fechar os olhos,

e simplesmente sentir teu cheiro

teu aperto contra meu peito, e

tuas mãos com meu corpo brincar,

me acariciar,

me aconchegar.

É quando sei que enfim,

chegou ao fim minha busca por ti,

por nós,

por esse amor que é nosso e que é sem fim.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 12/08/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3156659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.