Loucura

Loucura

Delasnieve Daspet

.

Ouço-te!

Tua voz são melodias de Pã...

Te celebro...

Sou tua sofista.

Quem melhor do que eu para

Pintar-me como sou?

Quem melhor do que eu para exaltar

A loucura que me envolve?

Quem, a não ser eu, falaria de mim,

Pintando-me em palavras?

DD_Campo Grande-MS, 24.06.11.