ABRAÇA-ME

Não... Por favor, não fale nada.

Palavras nesse momento são desnecessárias.

O seu amor é a minha cura.

Somente... Bem apertado.

Abraça-me.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 13/08/2011
Código do texto: T3157241