Níver do tio Delano

Tio Delano do Coração!

Parabéns pelo dia

Que Soniah e Zezinho

Em gratidão e alegria

Te receberam com todo carinho.

Carinha séria, mas cheia da graça,

Que só o tempo iria, poder revelar.

Do dom preciso, incentivas o riso,

A quem te rodeia fazer alegrar.

Competente e atento

Opa! Que genro econômico!

Com pouquíssimas peças

Montas os móveis,

Com alguma sobra...

Ajudando o "Sogrão".

Entre outras e estas

Trabalho completo e suado,

Só lemos a marca deitados no chão... rsrs.

Trabalhador incansável

E persistente, cedo levanta.

Teu instrumento de trabalho

Foi sempre a esperança.

Comida bem feita, e saborosa,

As tuas mãos sabem fazer.

Teu Senhor não rejeita

Estabeleça-te e te honre

Cumpra em ti o que há de mister

Paizinho amoroso e pressuroso, educador.

Cuida de Maysinha e Isabellinha

Com mui terno amor.

Até a Jolie, animal lindo,

Usufrui das benesses.

De teus cuidados

De muitas vezes a ela banhas,

Passeiam e jogam. Depois de tudo

Inda aparas a grama.

Nós te amamos. Alegres somos,

Por conviver com tua presença.

Respeitamos-te, comemoramos,

Oferecemos pelo teu aniversário

Uma noite de pizzas

Deliciosa lembrança!

Beijos

De todos nós.

Tiamariaesogra