Eu quero apenas me fazer ser feliz

Um+peda%C3%A7o+meu.jpg

Eu hoje quero pedir perdão a mim mesmo!
Perdão por não saber cuidar de uma flor que
A mim foi dado a missão de amar e guardar e respeitar

Mais, também quero me pedir pra não fazer ato impensados
pra não me magoar a mim mesmo em vão, e depois chorar
a dor de um ser desprezível sem perdão.

Eu quero também me agradecer por me amar acima de
tudo e também amar aquele que estar sempre do meu
Lado mesmo as vezes em atos impensados a ofender.

Não quero me julgar ...Quero eu apenas me agradecer
Por ser humano na hora certa e viver em cada momento
Não apenas a minha dor , mas também as dores de pessoas
Que caminham do meu lado .

E por que não agradecer a mim mesmo por amar e ser amado
Por uma mulher de luz que com toda dor ainda grita pra mim
Que me ama que as vezes sou um idiota por não ver isso em
Minha frente.

Eu hoje quero dizer a mim mesmo eu me amo...e amo aquele
Que por mais que tudo aconteça estar ao meu lado vivendo e
Me mostrando os meus erros e meus acertos.

Eu apenas quero ser feliz... E também sempre me agradecer por
Saber me fazer ser feliz em todos os momentos, e fazer quem
Estiver ao meu lado feliz com meu sorriso de amigo e irmão.


Amim ,e por mim, peço meu perdão por me fazer magoar e
ofender o meu amor e plantar em seu coração a duvida e a
incerteza.