“As lagrimas são rosas”
 
 
Sabe... Meu pai?
Lembrança tem cor
Saudade tem cheiro
E sublimam a resistência...
Maior de um ser, que se chama amor!
Minha alma se refaz deste tempero
E tua aura, cobre meu universo
E me diz que estamos em sintonia!
 
 Distante... Vou amanhecer saudade
E num calendário, por opção
Minha saudade vai virar canção!
As margens do Tamisa vai fazer morada
Quando amanha eu celebrar teu dia
Cantando estórias, que contigo aprendi...
Estarei proxima e vou segurar aquela lagrima chorosa
 No primeiro olhar, que dobrar a esquina
Quando, então ao muro eu pedirei, que derrame as rosas
 Com pétalas de saudade, perfumadas de poesia!
 
 Sabe... Meu pai?
 E nestas rosas, que a tua lembrança ganha
A saudade mais viva e pelo Sol dourada
E quando a lua despontar, no céu das ruas estranhas...
Ali, mais do que tudo, serei a filha
Da tua essência!
Norte e mundo do que aprendi, em tua cartilha
Linguagem nossa, ternura sem partida
Que pelas estranhas ruas...
Serão consoladas, pelo amor...
Desta ausência, que pronuncio e se faz sentida!
 
                                *****
13/08/2011

Iza Sosnowski
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3158150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.