UM NOVO MUNDO

Antes de me desfazer desta fantasia preciso apenas de algumas notas musicais para adornar minh'alma.

Depois entrar num novo mundo onde os meus sonhos possam ser escritos numa pauta de paz e de luz. Assim irei compor nem que seja um pedaço de canção, humilde consolação, trilha sonora do meu derradeiro destino, que me supra a ausência do meu querido violão.

(Poema dedicado ao meu amigo músico Paulo Sarmento Filho)

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 13/08/2011
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3158452
Classificação de conteúdo: seguro