REPETIÇÕES - A PEÇA DO PEÇA

Peça a peça ao Peça, para que o Peça peça, a peça ao Auto Peças. A lavadeira do Peça, lavava roupa por peça e passava peça por peça. Ao estender estas peças, passa por entre as peças e tropeça numa peça, pede ao Peça com pressa, para fazer uma compressa, o Peça mais que depressa, lhe aplica uma compressa, fica curada depressa e só gratidão expressa. Pra falar mais não me peça, pois já vou que to com pressa.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 13/08/2011
Código do texto: T3158600