O CORAÇÃO HUMANO NÃO MUDA

Com o advento do colar lá na Cabana as margens do rio grande, minha vida começava a se transformar e a primeira providência foi à transformação física-visual;deixei os cabelos crescerem!

Agora com a troca do colar a mesma coisa acontece!

Fui ao “salão” e, ao sair, ressurgi com novo visual...,

O visual do meu novo ciclo.

NOVA VIDA?!

NOVA VIDA para quem?...

PARA A VIDA QUE É SEMPRE NOVA OU,

VIDA NOVA PARA A VIDA DE ALGUÉM?!

A VIDA NÃO PASSA DE UMA NOITE!...

Uma noite é somente uma noite,

Pode-se dormir ou não.

A vida na Terra é somente uma vida,

Pode-se viver ou não.

Ninguém tem o poder de viver a vida de alguém;

Ninguém tem o direito sobre o corpo,

Sobre a alma ou o espírito de alguém.

Viver é estar em permanente comunhão com Deus,

Fora disso!...

Passamos a vida correndo de Deus!

Vivemos a vida em busca de frivolidades!

Na nossa longínqua existência terrena,

Achamos que fazemos coisas,

Mas não fazemos nada.

Não precisamos de uma acurada observação

Para percebermos e podermos provar

Que o coração humano não muda.

E que uma elevada posição social

Não nos preserva jamais,

De sofrimentos morais comuns a humanidade.

Como descendentes dos ancestrais decaídos,

Andamos sempre, em busca do poder frívolo.

Temos, sempre, interesses.

Mas, fica muito complicado ter interesses

O MUNDO EM QUE VIVEMOS É ASSIM:

Se você tem dinheiro, você é traficante.

Se você fuma cigarro, você é maconheiro.

Se você ta bebendo, você é alcoólatra.

Se você namora, você é corno(a).

Se você casar, é por interesse ou porque está grávida

Se as meninas estão solteiras, são putas.

Se os meninos estão solteiros, são galinhas ou gays.

Se uma menina …

Ta abraçada com um amigo vai sair no jornal da cidade

Se você chega tarde a casa, foi pro motel.

Se você não saiu de casa, você está morrendo.

VIVER minha gente é isso ai:

Se você não sabe o que está fazendo, outra pessoa sabe!

VIVER é difícil!

Ando vivendo a vida,

Sob os olhos causticantes de Ra, Inte

Ou seja, lá qual o nome que se dê ao Sol

Porque não tenho bagagem pesada

Nem carência excessiva.

SOU ANDARILHO,

NÃO TENHO INTERESSES,

OU TENHO?! rsrsrsrs!

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 13/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3158604
Classificação de conteúdo: seguro