mensagem_maos_pai.jpg

PAI
 
CADA INSTANTE DA VIDA TUDO
 CAMINHA PARA UM LUGAR FELIZ
E NELE ESTÃO AS CHAVES DA PRÓPRIA VIDA
QUE DE ENCONTRO COM A SAUDADE
CONTEMPLA-SE O NASCER
ELE COMO A GOTA DE ORVALHO
BRILHANDO NA FLOR DA MANHÃ
RELUZ O BRILHO DO SORRISO
JUNTO COM UM ABRAÇO DE FÉ
CADA INSTANTE É MARCADO
DE ALEGRIAS E TRISTEZAS
E SÃO NESSES MOMENTOS
QUE PRECISAMOS DO SEU COLO
DO SEU AFETO  DO SEU CARINHO
ASSIM NOS SENTIMOS CORAJOSOS
PELO SEU GESTO E PELA FIRMEZA
DO SEU OLHAR
SUA VOZ É UM SOM DOCE
NA CHEGADA NO FIM DE TARDE
APÓS UM LABOR DE MUITO SUOR
E O TEMPO PASSA E COM ELE
SENTIMOS O PESAR NOS SEUS
OMBROS E NOS SEUS CABELOS BRANCOS
PASSOS LENTOS MAS FIRMES
PELOS ANOS VIVIDOS
NÃO NOS CARREGA
MAIS NO COLO E TÃO MENOS PELA MÃO
APENAS NOS CONDUZ PELAS PALAVRAS EXPERIENTES
DE ALGUEM VIVIDO E QUE NOS LEVA
ACREDITAR NUM MUNDO MELHOR
E QUE ESSE MUNDO SEMPRE
SERÁ UM PORTO SEGURO
ANCORADO EM SEUS BRAÇOS
E QUE SEMPRE POR PERTO ESTÁ
QUANDO CHAMAMOS... PAI!!
SAUDADES....

pai.jpg
ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 13/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3158702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.