Esta sou eu...

Sou aquela que luta porque quer vencer

Todas as paradas do ônibus da vida

Eu venci os preconceitos

De credo, ou idade, afinal quem sou eu para julgar?

Sou aquela que está de bem com a vida

Mesmo que muitos digam, que a minha vida pouco vale

Sou aquela que vê a vida como uma oportunidade

A oportunidade de ser alguém melhor

De sentir mais emoção que não tem medo de falar a verdade

Mesmo que com moderação

Sou aquela que sabe amar

Amar sem barreiras, sem preconceitos

Mesmo que esse amor não seja compreendido

E nem mesmo correspondido

Sou aquela que sabe dar e está aprendendo a receber

E embora tropeçando nas pedras da vida

Esta tentando e mais uma vez, e mais uma

Porque sou teimosa

Sou vencedora

Sou aquela que merece outra chance

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de Janeiro, 14 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 14/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3159683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.