Ao Dizer Que Ti amo

Ao dizer que ti amo,

Não estou me engando

Posso falar desse amor

Que foi fruto de certa dor,

E contrariou o meu pendor

De seguir sem esse amor

Amor , eu sei...se sente , não se fala

Ele cala, e fica preso ao coração

Eu sei...Então...

Abraça-me, e por favor

Não me afaste...até que saibas

Que sou tua e onde está meu coração

Nuvem Clara