Grand Theft Auto

Sentou-se ao lado da cafeteira para ouvir o barulho da água quente, que misturada ao pó de café, preenchia o espaço da garrafa. Aquilo a acalmava de tal forma que chegou a conclusão que trocaria qualquer grande frase por um sussurro. Dançou com as mãos no ar - gostava dos dedos articulando á toa e o movimento sem propósito. A única noção que lhe roubaria este instante livre é que faltavam não mais que cinco minutos para voltar ao trabalho. Encheu o copo, adoçou o liquido, verteu si mesma e teve um alivio no estomago ao pensar que depois teria aula de piano.