Se necessário

Porque não conseguia esquecê-lo um só minuto e ficava em desassossego, tomou um Valium.

Agora poderia pensar nele sem sofrer,posto que a distância e a ausência ficariam em névoas sem machucar.

Assim, todos os dias, acostumou-se a engolir em seco sua frustração.

E a vida prosseguiu em calmarias de superfície.

28/11/06