7 pecados

Acordo sorrindo e dou bom dia ao dia

Pois penso em ti, só de pensar

A luxúria me assola

Envolve-me com loucura

E sinto inveja

De outra que te tem

Mas esqueço tudo

Ao sentir a gula que meu corpo grita

E minha gula é você

E meu corpo não quer mais avareza

Eu sei que sou soberba

Mas meu pecado maior

Minha ira

É ter esperado demais

Agora com menos gula

Sinto a preguiça chegando

E pela primeira vez penso

Por amor a você

Cometi os 7 pecados capitais...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 15 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 15/08/2011
Código do texto: T3160983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.