Imagine...

Imaginemos que nossa mente nos guiasse!

Para onde ela nos levaria?

Imaginemos que nosso coração nos guiasse!

Para onde ele nos levaria?

Imaginemos ainda que uma força desconhecida, algo surreal, que foge da nossa compreenção tomasse as rédias da nossa vida!

Para onde será que ela nos levaria?

E mais! Se nossa vida fosse guiada por sentimentos, desejos carnais, luxuria e pouco, quase inexistente, mas ainda presente, amor!

Para onde diabos ela nos levaria?

Imaginemos tudo isso e tentemos respondê-las. A que conclusão você chegaria?

E se fosse possivel alguém não deixar que tudo isso tomasse as redias da vida, como essa pessoa seria?

Uma pessoa oca, falsa, sem coração e muito depressiva?

Talvez então ela seja EU.

Ou talvez ela esteja procurando seus principios.

Ou talvez ainda ela não esteja nenhum pouco preocupada com sua vida.

Sei la!

Há duvidas que vão para o tumulo sem serem respondidas!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 15/08/2011
Código do texto: T3161834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.