Brincando com as palavras

A o Alfabeto

B bastante extenso

C complicadíssimo,se nao prestar atenção

D diferente

E explicativo

F favorito

G gostoso

H omens e mulheres o acham

I importantíssimo

J já vem com bula

K kilométrico

L lógico

M máximo

N natural

O o oposto de tudo que já se viu

P proveitoso

Q querido por todos

R riqueza sem igual

S sabedoria mundial

T totalmente explicativo

U único

V verdadeiro

wery goody

X xiiii me enrolei

Y es, o que fazer?

ZZZZZZZZZ, o jeito é domir e começar outra vez!!!

Eita alfabeto porreta!!!!