Der Letzte Mann

Seu desejo era um suco de maracujá para aliviar a tensão de uma cabeça que não para de pedir por mais. Um nó de sensações impedia até que duas palavras entrassem em harmonia, era a dissonância de não poder mais engolir . Enfiou o dedo para cumprimentar sua garganta e dizer adeus aquilo que o perturbava. Vomitar pode ser uma das melhores ações de um dia.