Vento que trazes pra mim

Leve a minha doce amada

Todo júbilo, todo apreço

Toda saudade, todo conforto

Que aqui mora em meu coração

Entregue e traga seu sorriso

Seu afago, seu abraço

Seu ombro amigo, que me tanto fortalece

Me seduz e consola, e na entrega

Agradeça tão doce criatura

Que um dia apareceu

Assim feito mágica

Terminando assim, um momento pueril em minha vida.

Me fez sonhar, bem alto

Me faz feliz, me adentrou

Com tanta solidez e ternura

Que hoje sem sombra de dúvida

Me deparo com seu semblante amigo

Com sorriso largo nos lábios

Que aprendi a beijar e mais

Aprendi escutar, palavras

Tão doces que me sinto agradecido pelas

Próximas idas e vindas.

Na certeza de não querer repetir

Mas perdurar por pelo menos quinze, vinte gerações

Diz ao meu bem querer, que sempre terá um amigo

Um amado e acima de tudo o maior fã do mundo.

Serei seu filho, seu homem, seu menino, e meu nome

Carregará por toda nossa existencia.

Diz a Ela, que além de extremamente apaixonado

Sou seu ...

E se na volta trouxeres um grãozinho de poeira

Saberei que voltou com toda sua riqueza.

Trouxe pra mim todo seu amor.

Momento dedicado a minha doce amada Elaine, que infelizmente não pude atender sua ligação hoje.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.