Triste Demais...

Não sei se sabíamos ou se fingíamos não saber,

mas era plenamente que sentíamos

que aquele sentimento nos fazia viver...

e a suficiente insuficiência dava-nos a garantia

que o prazo de validade aumentaria

e que nunca iria (nos) vencer...

E agora o que não acho normal é o respirar da pele

esse sol envergonhado, salafrário rival da lua,

que foge do clássico "olho no olho",

exatamente assim, deixando escorrer a dúvida,

de que tudo tinha que ser tão triste no fim...

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3163998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.