Testemunho

 

Olho-me no espelho,

,e enxergo uma ruga a mais

 em minha face,

fato comum a toda humanidade.

 

Olho-me no espelho

e ele me devolve imagens

de meninice,de mocidade e de maturidade,

de uma jovem senhora,

sem idade,

agora mais fortalecida  em fragilidade.

 

Olho-me no espelho de...minh”alma

vendo a minha vida idealizada,

nos caminhos da Teologia que escolhi.

 

Posso me pensar em todos os tempos,

e cultivar sonhos de libertação.

Posso,no imenso céu azul que nos envolve,

ser uma estrela  a mais,

tentando me comunicar com os homens,

para repartir  com eles

tudo o que já vivi

da ressurreição!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/01/2008
Código do texto: T812451
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 16/08/2011
Código do texto: T3164190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.