Á minha filha

Minha filha olhe ao seu redor, veja, olhe para eles. Você acha

Que ser aceita por todos eles é o que te define?

Isso é pequeno, para não dizer medíocre, pois o que te define é ser

Minha filha, a filha amada do seu pai, e assim por todas as gerações passadas.

O que te define é a nossa forma de educá-la, nossa visão de mundo e existência.

Sem prisão e com a liberdade de seguir para onde desejar, mas com responsabilidade.

É isso que a define ser a filha de quem é.