Haverá uma luz no fim do túnel

Sempre haverá uma luz no fim do túnel

Lembre-se que todos nos passamos

Por momentos tristes na vida e são fases

Como um clico de vida, bom seria se nos

Pudéssemos viver só momentos alegres

A vida seria tão boa, mas não é assim

A luz ás vezes está escura, mas sempre

Haverá uma luz no fim do túnel acessa

Só esperando você dar um sinal que quer

Sair da escuridão, tudo depende de você

E de suas forças em querer se superar

Sei que é difícil muitas vezes recomeçar

Mas precisamos ser fortes sempre e não

Deixar que a tristeza e o pessimismo nos

Vença em momentos de desespero, dor

E fraqueza que todos nos temos na vida.

Hoje eu senti vontade de conversar com

Você um pouquinho e te trazer algumas

Palavras para refletir sobre muitas coisas

Que podemos fazer para viver melhor.

Deixo-te um forte abraço de amizade

E saiba que Deus ama muito você!

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 17/08/11 11h53 min.