CAÇA E CAÇADOR.
 
É efêmero o amor do poeta
o alvo, inspira a sua poesia
viaja na história qual profeta
assim, como todo caçador...
Volátil,tal qual sua pontaria 
troca-o, como troca de amor
sem alvo, atira versos no ar
no coração, não existe calor...
Molda em métricas e rimas
as palavras, na medida certa
ao vento, o sentido de amar...
Destroça aquele tolo coração
da musa que não seja esperta
e, viaja em sua louca ilusão...
Ele transforma o sentimento
em jogo, de caça e caçador...
Muda o alvo, a todo momento
em seu rastro, desilusão e dor ...

641727.jpg
 
 






LIndos os teus versos menina ,Feliz com a sua volta! Desculpas mais nao deu pra segurar!

Assim é o coração de um poeta
Passa á vida versos ao mundo lançar
As vezes triste outras de amor e alegria
Tocando vidas e as vezes sendo tocado
Fala de um amor que no peito vive guardado
As vezes pescador outra sendo pesca
Conquistando corações ou deixando-se conquistar
É que emoções para ele é alimento
E os bons versos servem a ele de acalento??


Carinhosamente,Nasser...
Menino, que coisa mais linda!!! Obrigada amigo querido pela honra desta bela interação...bjs!
Os dois lados da moeda
Representam o seu valor...
Entre a caça e o caçador
O elo jamais se quebra...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada meu lindo menino, pela generosa interação aos meus simples versos...bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3166571